大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

我的钢铁电子商务网(供求代发平台)  

所在地区: 上海 上海 上海市宝山区  
企业性质: 其他:--  
企业规模:  
所属行业: 钢材/螺纹钢/二级螺纹钢,钢材/热轧薄板(卷)/冷轧料,钢材/中厚板/普中板,钢材/线材/普线,钢材/冷轧薄板(卷)/冷轧板(卷)  
企业网站:  

公司简介

我的钢铁电子商务网(www.sososteel.com)是我的钢铁网(www.mysteel.com)旗下的全球规模最大、数据最全、用户访问量最多的专业中文钢铁电子商务平台,是致力于行业化、专业化、细分化的新一代专业钢铁商务网,为钢铁行业提供全方位钢铁产品资源发布,钢铁产品、相关服务供求发布,钢铁产品、相关服务的搜索服务。

2007年11月,我的钢铁网(www.mysteel.com)基于互联网技术,利用自身丰富的钢铁资讯经验、结合自身的钢铁网络平台、强大的品牌优势以及专业的软件开发实力,推出搜搜钢。

2008年8月,搜搜钢(www.sososteel.com)改版,通过领先的技术优势,进一步整合频道资源,以提供更加便捷、全面搜索服务以及独具特色的产品应用。

2009年7月,搜搜钢全面升级为我的钢铁电子商务网(www.sososteel.com),现有“现货”、“供应”、“求购”、“百科”、“黄页”等栏目,全面面向钢铁产业的上游、生产企业、销售流通企业以及下游庞大的用户群体提供钢铁行业专业资讯搜索体验服务,以及行业内最齐全的第三方资源查询、价格比对、供求发布等电子商务服务。

与此同时,为了打造更优质的用户体验,我的钢铁电子商务网(www.sososteel.com)打造的钢铁资讯手机平台,推出手机终端软件(steelphone),允许用户随时随地登录,享用我们提供的专业服务。steelphone的诞生将改变整个钢铁行业资讯和信息的传播方式,成为钢铁电子商务行业里的一支新兴的生力军。
我的钢铁电子商务网(www.sososteel.com)作为行业领跑者,拥有强大的行业背景和一流的技术团队,将不断致力于帮助用户在互联网海量资讯中发掘具备价值的资讯并有效的降低资讯获取成本,推动钢铁产业的发展。  

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

职位信息

职位名称 工作地点 招聘截止时间 发布时间 招聘人数 工作类型
测试 北京 北京 2017-09-23 2017-08-24 若干 全职
销售助理 上海 上海 2017-07-25 2016-08-15 1人 全职
1