大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

建筑钢材工程配送

招聘企业: 上海巨唐金属材料有限公司  
工作地点: 云南 昆明  
发布时间: 2017-06-20  
截止时间: 2017-07-20  
招聘人数: 若干  

详细信息>>

职位信息
工作性质 全职   所属行业 物流配送  
薪水标准 面议   职位类别 销售  
工作经验 一年以上   学历要求 高中  
职位描述 1. 负责所管辖工地客户服务的维护工作:及时跟进工地工程进度,了解和掌握建筑钢材需求计划情况,并确保提前落实,满足客户的需要。
2. 负责提货单、定价单等各类单据的签收、确认,负责与项目部的对账、结算、催款等工作;
3.对各类工作资料的留存、归档。

能短暂出差、责任心强、会驾驶。  
职位要求 1. 年龄22岁以上,市场营销、贸易。
2. 工作经验:有建筑钢材销售、采购或售后服务工作经验。
3. 基本技能:能熟练使用办公自动化软件,有驾驶执照,驾驶技能熟练。
4. 综合能力:具有优秀的职业素养和开朗的性格特质,良好的客户服务意识和销售意识;具备较强的沟通协调能力,良好的应变能力和危机公关的能力,能承担较大的工作压力;
5. 其他:身体健康,能吃苦耐劳、适应不定时加班,可出差。
(*协调资源及物流配送,质量异议处理协调等有关事宜。)

 

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

上海巨唐金属材料有限公司

所在地区: 上海 上海 上海市青浦区  
企业性质: 私营企业  
企业规模: 10-50人  
所属行业: 钢材/涂镀/镀铝锌,钢材/涂镀/冷轧基板彩涂,钢材/中厚板/普中板,钢材/中厚板/低合金中板,钢材/中厚板/锅炉容器板,钢材/热轧薄板(卷)/冷轧料,钢材/热轧薄板(卷)/普热轧板卷,钢材/硅钢/无取向硅钢片,钢材/冷轧薄板(卷)/冷轧深冲料,钢材/冷轧薄板(卷)/冷轧板(卷)  
企业网站:  
公司地址: 中山北一路1230号柏树大厦A区2907室  

公司简介

巨唐公司立足钢材贸易这一主业,主要经营国内外各大钢厂的热轧、冷轧、酸洗、镀锌、电工钢、彩涂、宽厚板等产品,与国内多个大型钢铁企业有稳定的合作关系,是河北钢铁集团(邯郸钢铁)有限公司指定产品代理商、首都钢铁集团有限公司战略用户、包钢集团有限公司代理商,同时还代理宝钢、武钢、鞍钢、本钢、马钢、韩国浦项、台湾中钢、联合铁钢等多个钢厂的产品。
公司立足于贸易领域,通过与客户配套服务——钢铁剪切加工、钢铁物流配送。产品销售现已遍布江、浙、沪、皖、闽、赣等地市场,主要针对汽车零部件加工企业、电力系统、机械制造、油气化工设备、船舶制造、仓储设备、白色家电等领域。并与客户建立了良好的合作关系,随着公司所代理产品的不断增加,销售区域不断拓宽。公司全体同仁的不懈努力,公司在紧随时代发展步伐和社会需求的同时,不断调整产品、增加品种,不断加强公司内部管理和建设;诚信的服务、优惠的价格、丰富的资源、可靠的质量使公司销售量长期以来在同行业中名列前茅。 
多年以来,我公司始终坚持“信誉第一、客户至上”的服务宗旨,坚持“人才为根本,创新为动力,市场为导向”的发展策略,凭借“加工、配送、售后服务”等一整套完善的销售服务体系,在客户和钢厂之间架起了一座值得信赖的桥梁。不断为国内外客户提供优质服务,立志做中国钢铁企业的典范!