大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

业务员

招聘企业: 舞钢市东方物资有限公司  
工作地点: 河南 平顶山  
发布时间: 2012-09-26  
截止时间: 2012-10-26  
招聘人数: 5-10人  

详细信息>>

职位信息
工作性质 全职   所属行业 行业媒体  
薪水标准 面议   职位类别 销售  
工作经验 一年以上   学历要求 高中  
职位描述 1、负责所分配区域老客户的维户及新客户开拓,客户信息的搜集与汇总
2、定期拜访客户,销售公司产品;
3、与客户进行沟通,及时掌握客户需要,了解客户状态。
 
职位要求 .诚聘业务精英10名,条件:

(一)、高中或大专以上学历

(二)、精通电脑,有一定的钢材销售经验

(三)、沟通能力强,形象、气质好

(四)、年龄四十岁以下,男女不限

 

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

舞钢市东方物资有限公司

所在地区: 河南 舞钢市  
企业性质: 其他  
企业规模: 0  
所属行业:  
企业网站:  
公司地址: 舞钢市垭口文化路7号  

公司简介

舞钢市华泰进出口贸易有限公司成立于2006年,是一个以钢板贸易、加工、仓储为主的民营企业,占地近40亩,固定人员26人,注册资金1200万元,年产值1.2亿元。本公司于2009年入住舞钢市产业集聚区机械工业园区,2010年底转型为以钢板深加工为主的生产企业,购进设备(两台数控切割机,一台35/10T的门式起重机及其他相关设备)投入正常生产运营,现已拥有一流的切割水平,能为您 提供优质的服务

公司主要经营范围为:锅炉及压力容器钢板、合金结构钢板、碳素结构钢板、低合金高强度钢板、桥梁用钢板、高层建筑结构用钢板、造船及采油平台用钢板、模具钢板、油气输送管线钢板、高强度高韧性钢板、耐腐蚀钢板、复合钢板等十二大类、400多个国内外牌号、300多个厚度规格的系列钢板的现货及期货、钢板切割下料、钢结构件的制作及销售等。可供切割加工的规格范围为:厚度为:8-400mm,宽≦4.5米,长≦13米。

舞钢市华泰进出口贸易有限公司自2006年投入运营以来,在广大客户的关心和支持下,实现了快速发展,目前基础设施总投资已达2500万元,流动资金5000万元,形成年销售收入2.3亿的生产经营规模。其产品覆盖除港、澳、台、西藏自治区外的全国二十几个省自治区。

舞钢市华泰进出口贸易有限公司于2009年在无锡成立了全资子公司-舞钢市华泰进出口贸易有限公司-无锡分公司 ,并在安钢、济钢、南阳汉冶钢厂、宝钢设立了驻厂机构,为更好的服务客户创造了条件。

舞钢市华泰进出口贸易有限公司正以饱满的热情、昂扬的斗志在“敬业、务实、创新”的企业精神指引下,按照“保障品质、追求卓越、顾客至上”的企业宗旨及“诚信为本、合作共赢”的企业理念,向着“争先、争优、争一流”企业目标阔步前进。

我们相信,有您的支持,我们会做的更好!我们将以优质的产品和真诚的服务与您精诚合作,共创辉煌!