大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

热轧销售专员

招聘企业: 上海南蕴实业有限公司  
工作地点: 上海 上海  
发布时间: 2018-10-30  
截止时间: 2018-11-29  
招聘人数: 5-10人  

详细信息>>

职位信息
工作性质 全职   所属行业 剪切加工  
薪水标准 面议   职位类别 销售  
工作经验 不限   学历要求 不限  
职位描述 上海南蕴实业有限公司(以下简称南蕴)是一家集钢材生产剪切加工、钢材配送为一体的流通型企业。公司成立于2016年4月,位于地理优越、交通便利、充满商机的中国钢铁集散中心-宝山。
  经过南蕴人的艰苦创业公司得以逐步发展,分别在华东,华南等地设立了分销点,并与国内几大钢厂一直保持着良好的合作关系;公司主要销售各类镀锌板卷、冷轧板卷、镀锡板卷(马口铁)、酸洗板卷、不锈钢板卷、热轧板卷、中厚板等钢材;建立以广泛的、多行业的终端客户为基础的销售渠道,致力打造钢铁大超市流通领域的新干线,最大限度地维护客户的利益和为客户创造效益;目前南蕴实业客户群体涉及:自行车,箱柜,电机,汽车、电脑、手机、家电、电子电器、厨房设备、机械设备、金属制品、建筑装潢等各个行业,遍布全国各地及欧美地区。
  南蕴实业还积极开展电子商务网络建设,以先进的管理理念、领先的科学技术、高标准的网络设施为依托,为广大客户提供安全、便捷的服务,欢迎新老客户惠顾。
钢材大超市:更好的质量 更优的价格  
职位要求 对待工作认真,心存感恩之心!!!如果你有一颗火热的心,我们欢迎您加入南蕴!!!  

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

上海南蕴实业有限公司

所在地区:  
企业性质:  
企业规模:  
所属行业:  
企业网站:  
公司地址:  

公司简介