大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

质量异议专员

招聘企业: 上海钢宇实业集团有限公司  
工作地点: 上海 上海  
发布时间: 2018-09-18  
截止时间: 2018-10-18  
招聘人数: 1人  

详细信息>>

职位信息
工作性质 全职   所属行业 剪切加工  
薪水标准 面议   职位类别 技术  
工作经验 两年以上   学历要求 大专  
职位描述 工作职责:
1、 熟练掌握常用牌号的表达方式及基本用途;
2、 知晓下游生产工艺,例如:剪切加工、冲压加工、酸洗、脱脂、磷化等;
3、 能基本判别钢产品在运输、加工中产生瑕疵,是原材料本身瑕疵还是加工后造成的;
4、 对国家(GB)标准有一个完整认识并熟知;
5、 能及时解答业务员咨询钢产品知识;
6、对常规质量异议的赔付尺度有自己的判断。

员工福利:
1. 做五休二,周末双休。
2. 五险一金,带薪休假。
3.餐费补贴,通讯补贴,交通补贴。
4.待遇优厚,绩效奖金,弹性工作。
 
职位要求 任职资格:
1、大专以上学历,22-40岁之间;
2、熟悉钢贸,有钢厂经验者优先。
 

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

上海钢宇实业集团有限公司

所在地区: 上海 上海 上海市宝山区  
企业性质: 其他  
企业规模:  
所属行业: 钢材/热轧薄板(卷)/普热轧板卷,钢材/热轧薄板(卷)/汽车结构钢,钢材/热轧薄板(卷)/酸洗板(卷),钢材/冷轧薄板(卷)/冷轧板(卷),钢材/冷轧薄板(卷)/冷轧深冲料,钢材/涂镀/热镀锌  
企业网站: http://www.shgangyu.com 
公司地址: 上海市宝山区双城路803弄(宝莲城商务楼)7号楼21-22层  

公司简介

  上海钢宇实业集团有限公司是一家集钢铁生产、贸易、物流、加工为一体的现代化企业。公司以贸易为主体,涵盖矿产、黑色金属和有色金属等多个贸易种类,同时涉及房地产开发和皮革制造等区域,是一家多元化发展的大型集团公司。
  在贸易领域,钢宇集团坚持以市场为导向,依托钢厂强大资源,积极提升自身能力,锻造完整的仓储、加工、配送一体化的供应链,为客户提供完善的物流服务。公司始终坚持诚信经营,铸就了强大的品牌价值,取得良好的经济效益和社会效益,业绩为各界人士所肯定,并赢取了“全国百强钢材营销企业”、 “上海市先进企业”等多种荣誉称号。公司金属类产品年销售量超120万吨,贸易额达70亿。公司自有专业化的船务公司和车队。船务运载能力超2万吨。公司在上海及福建均投资建设设备先进的大型物流中心。立足于钢贸行业做强做大,钢宇集团还积极向上游行业延伸拓展。集团现拥有储量丰富的铅、锌矿开采权,还参与钢厂投资建设。公司旗下拥有技术先进的环保型船板生产企业―江苏上钢船板有限公司。
  锻造完整的钢铁物流供应链,是钢宇集团坚定不移的战略。公司还注重多元化的经营发展。公司在福建投入巨资成立泉州福泰皮革有限公司,专业生产优质皮革;集团还积极投入中国城市化的建设,参与投资多个房产开发项目,正健康有序地稳步发展。
  钢志铸百年伟业,宇心容四海贤才。
  立足钢铁,发展实业,多元经营。钢宇集团立志成为专业化、现代化、国际化的大型集团。
  ★大量供应船卷(板)★
  我司是鞍钢、柳钢、邯宝、唐钢在华东的指定热轧船卷经销商,长期大量供应热轧船卷(板),是华东最大的船卷供应商之一,常备船卷2万余吨。我司旗下宝越精加工配送中心于2008年获得中国船籍社认证,生产和注册的“钢宇”牌“造船用板”和“热轧中板”完全符合国家标准,具有开平平整度高、对角线公差小、毛刺率低等特性;产品能改善原钢厂钢卷的表面缺陷,完全消除钢板原始产生的内因力,广泛用于造船、建筑、机械等行业,深受广大用户的好评。
  欢迎新老用户光临惠顾,我们将提供最优质的服务。