大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

钢材贸易代表

招聘企业: 上海翀牛资产管理有限公司  
工作地点: 上海 上海  
发布时间: 2018-07-23  
截止时间: 2018-08-22  
招聘人数: 若干  

详细信息>>

职位信息
工作性质 全职   所属行业 流通商  
薪水标准 面议   职位类别 销售  
工作经验 不限   学历要求 不限  
职位描述 1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划。
2、根据公司市场营销战略,提升销售价值。扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率;
3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。为客户提供主动、热情、满意、周到的服务
4、动态把握市场价格,定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报。
5、维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展上下游用户,尤其是终端用户。
6、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
 
职位要求 有相关行业经验优先考虑。  

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

上海翀牛资产管理有限公司

所在地区:  
企业性质: 私营企业  
企业规模:  
所属行业: 钢材:螺纹钢、钢材:冷轧、钢材:热轧  
企业网站:  
公司地址:  

公司简介