大宗商品 我的钢铁 我的有色 不锈钢 石油 煤炭 煤化工 搜搜钢 统计 库存 国际 期货 指数 技术 钢厂 手机版 会展 人才 研究中心 English

钢材销售

招聘企业: 上海展志实业集团有限责任公司  
工作地点: 上海 上海  
发布时间: 2018-10-11  
截止时间: 2018-11-10  
招聘人数: 2人  

详细信息>>

职位信息
工作性质 全职   所属行业 钢厂  
薪水标准 6000~6999元   职位类别 销售  
工作经验 一年以上   学历要求 大专  
职位描述 1. 负责指定区域的市场开发、客户维护和销售管理等工作;
2. 负责所属区域的产品宣传、推广和销售;
3. 制定自己的销售计划,并按计划拜访客户;
4. 搜集与寻找客户资料,建立客户档案;
5. 负责销售合同的签订、履行与管理等相关工作以及协调处理各类市场问题。  
职位要求 1. 20-35岁,大专以上学历;
2. 熟悉钢材贸易领域相关知识
3. 具备较强的沟通能力和人际交往能力,
4. 较强的学习能力强,服务意识强;
5. 具有良好的团队协作精神;
6. 自信,能够吃苦耐劳,能够承受工作压力;
7. 一年以上销售工作经验;有驾照及冷轧、镀锌、酸洗钢销售经验者优先。  

联系方式

联 系 人: ***********[登陆才能查看] 电  话: ***********[登陆才能查看]
电子邮件: ***********[登陆才能查看] 手  机: ***********[登陆才能查看]

上海展志实业集团有限责任公司

所在地区: 上海 上海 上海市杨浦区  
企业性质: 合资企业  
企业规模: 0  
所属行业: 钢材/螺纹钢/二级螺纹钢,钢材/热轧薄板(卷)/冷轧料,钢材/型材/工字钢  
企业网站: http://www.zzsteel.com 
公司地址: 上海市杨浦区国宾路36号万达广场B座17层  

公司简介

上海展志实业集团有限责任公司前身成立于90年代初,总部位于上海市杨浦区,注册资金2亿元,是一家集钢铁贸易、钢材加工配送等多个产业于一体的大型综合性集团企业。

作为中国金属材料流通行业领军企业、全国钢铁贸易与物流 “百家诚信企业”、中国钢贸 “百强企业”、上海民营百强企业的上海展志实业集团有限责任公司(简称:展志集团)坚持“诚信、务实、创新、共赢”的经营理念,始终不渝的把客户需求放在第一位,以满足客户的最大需求作为工作的出发点和落脚点,赢得了广大客户的尊敬和信赖,实现了公司与客户的双赢,奠定了在钢铁行业的领军地位。公司以上海为源点,业务开发已拓展至全国,辐射覆盖华南、华北、华东、西南、西北、东北各大区域,集团在各区域成立了多家控股子公司。一直以来公司立足于钢贸行业,以务实的态度、稳健的步伐,努力完成从传统钢贸行业向钢铁供应链服务商行业的转型,以钢材加工、配送等方式体现服务的价值。目前公司所涉及的产业有:

1、钢材加工配送。 为更好地为客户提供一站式钢材加工、储运、配送服务,公司在上海、泉州建立了钢材加工配送中心,能够满足不同客户群体的需求。

2、钢铁贸易。代理宝钢等国内十多家知名钢厂的产品,包括热轧冷轧卷板、中厚板、不锈钢等品种。服务于格力、美的、巴特勒、吉利、大众、徐工等四万家企业,行业涉及机械加工、钢结构工程、环保设备制造、汽车、造船等。

展望未来,志在久远!公司将继续秉承“诚信、务实、创新、共赢”的经营理念,进一步完善内部管理体系,优化企业资源配置,积极拓展多元化业务发展空间,加大对优秀人才的吸收培养力,创建公平竞争的平台,形成展志特色文化,提升公司的核心竞争力,朝着“中国钢铁现代物流服务行业领军企业”迈进!展志的明天我们将期待更多人共同展望,展志的未来愿与广大朋友志在久远!